中国耐火材料行业协会

Logo
欢迎进入中国耐火材料行业协会网站
设为首页 加入收藏
中文站 | English
当前位置: 首页 > 企业新闻
企业新闻
华中大曲荣海教授一行到访桑德机械 为后续合作奠定基础
2021/6/4

2021年6月3日下午,华中科技大学电气与电子工程学院曲荣海教授一行4人到淄博桑德机械设备有限公司(以下简称“桑德机械”)开展技术交流指导。

桑德机械董事长田江涛率先向到访嘉宾详细介绍并展示了公司的压力机系列产品及自动化技术。桑德机械在继承国内外先进技术的基础上,吸收了我国在大功率开关磁阻调速电动机方面的研究成果,将开关磁阻调速电动机的特点和螺旋压力机的要求有机的结合起来,研制开发了国内首台耐材成型用电动螺旋压力机,并获得国家实用新型专利。电动螺旋压力机实现了螺旋压力机的数字化控制,推动了我国压力机技术的发展。对于耐火材料、锻造行业来讲,真正做到了高效、节能、环保、产品一致性好的特点。

在短短几年时间,桑德机械的电动螺旋压力机得到了北京利尔、瑞泰科技、中钢洛耐等大型耐火材料企业的认可,建立了良好的合作。公司还实施国际化经营战略,产品已经走向国际市场,远销印度、韩国等多个国家和地区

曲教授对桑德机械近年新研发的新型伺服压力机、锻造自动化生产线等新产品和技术予以高度赞赏,对桑德机械设备走出国门表示欣慰,并将其先进的技术研究进行了分享和交流。

双方就压力机智能技术做了深入的交流和探讨,在伺服控制技术方面产生诸多共鸣,为后期压力机产品升级和合作奠定了基础。