中国耐火材料行业协会

Logo
欢迎进入中国耐火材料行业协会网站
设为首页 加入收藏
中文站 | English
当前位置: 首页 > 企业新闻
企业新闻
炎炎夏日高考季 长江钢铁访科丰
2021/6/9


【图一:安徽长江钢铁股份有限公司

      宝武马钢长江钢铁股份有限公司坐落于安徽省马鞍山市当涂县,位于芜湖、马鞍山两市之间,西濒长江,南与芜湖市接壤,是宝武马钢重要的建筑用钢材生产基地。



【图二:销售中心副总李旭峰向长江钢铁领导做科丰企业文化介绍

      2021年6月8日下午,万千学子高考之际,洛阳科丰迎来了宝武马钢长江钢铁公司夏部长一行的考察访问科丰集团总经理翟胜辉、销售副总李旭峰、人事总监李幸飞、销售经理李锦涛出席,热情接待到访嘉宾。在科丰集团总经理翟胜辉的带领下,长江钢铁领导一行一起参观了保护渣自动化生产线、原料/成品仓库、省部级研发中心、Plus自动化装备车间,随后在科丰集团会议室召开座谈会。


【图三:长江钢铁领导参观科丰集团省部级研发中心

【图四:科丰总经理翟胜辉向长江钢铁夏部长介绍Plus自动化装备车间


【图五:科丰集团留影,左起依次为:长江钢铁芮经理、科丰翟胜辉、长江钢铁夏部长、科丰李旭峰、长江钢铁李科长、科丰李锦涛

      在本次到访考察中,长江钢铁领导一行对科丰集团进行了全面深入了解,对科丰集团成立背景、历史底蕴和丰富的企业文化表示高度赞赏,对科丰在高端保护渣、覆盖剂领域生产状况表示认可,经过本次检验工厂,对双方的合作充满了信心。

      科丰集团自1984年成立以来,37年来始终专注于连铸保护渣的研发和生产。2019年集团公司提出新形势下五年发展目标:一年转思想;二年建团队;三年见成效;五年打造全球保护渣领先品牌。我们将一如既往的秉承质量第一,客户至上的精神,努力打造精品,助力钢企客户,为国内外钢铁行业提供高端优质的冶金产品。

       品质源自专业!追求永无止境!