中国耐火材料行业协会

Logo
欢迎进入中国耐火材料行业协会网站
设为首页 加入收藏
中文站 | English
当前位置: 首页 > 企业新闻
企业新闻
江苏华荣达:2021乘风破浪 披荆斩棘
2021/6/29

作为一家资深的智能自动化干燥窑生产厂家——江苏华荣达热能科技有限公司,华荣达始终在耐材领域深耕,创造了一个又一个的佳绩。例如为河北国亮新材料股份有限公司研制的全自动辊道窑项目已经成为业内的经典案例。


2021年,江苏华荣达公司在董事长陈立和的带领下,继续披荆斩棘,乘风破浪。公司先后为辽宁三华、营口濮耐配置镁碳砖自动化干燥窑、为维苏威安装滑板产品自动化干燥窑,此外江苏华荣达与自立耐材,攀钢耐材,苏嘉耐材均建立了良好的合作关系,这些业内知名的耐材公司对江苏华荣达的产品和服务都赞不绝口。


一流的施工队伍、精湛的施工技术、丰富的施工经验、可靠的施工操作、高超的检测手段、完备的管理系统、优良的精品工程、完善的售后服务......这些支撑着江苏华荣达在行业内始终屹立不倒。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,江苏华荣达将一如既往为国内外耐材企业服务,诚挚欢迎您的致电:13961971808